お金・保険 都民共済で帝王切開の保険がおりた方。都民共済の入院保証に特約を付け… 都民共済で帝王切開の保険がおりた方。 都民共済の入院保証に特約を付けて、3000円のコースに加入しているのですが、いくらくらい戻ってきましたか?ちなみに、1週間程度の入院予定です。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保険 帝王切開 都民共済 はじめてのママリ🔰 (3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 友人は府民共済ですが 24万円と言ってました😌 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😃参考になりました‼️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😃参考になりました‼️