雑談・つぶやき おとなりさんが我が子たちを孫のように可愛がってくれて、お土産やら野… おとなりさんが我が子たちを孫のように可愛がってくれて、お土産やら野菜やらを頻繁にくれる😭💓 ありがたや(´;ω;`)💞💞 おとなりさんは、定年退職して毎日が退屈なときに越してきてくれたからうれしいのよ~☺️って(´・ω・`)💓 良い方がお隣さんでよかった😆✨ いつもうるさくてごめんなさい、って会うたびに言ってたら、全然聞こえないよ😲それに子どもは賑やかで当たり前よ😲謝らなくていいのよ! って言ってもらえて泣きそうだった😂(笑) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 野菜 退職 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 素敵なお隣さんですねー😭✨✨ 世の中、そんな素敵な人が増えたら育児しやすくなるのになぁ、、と思ってしまいました😣 9月30日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 コメントありがとうございます💓 ほんとそうですよね(´;ω;`) いつも虐待されてるのか!?レベルで泣き狂うから心配してたんですけど、優しく大丈夫と言ってくださってホロリときました😢✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
コメントありがとうございます💓
ほんとそうですよね(´;ω;`)
いつも虐待されてるのか!?レベルで泣き狂うから心配してたんですけど、優しく大丈夫と言ってくださってホロリときました😢✨