妊娠・出産 pチェックで生理予定日5日後に検査したんですが真っ白の陰性でした!です… pチェックで生理予定日5日後に検査したんですが 真っ白の陰性でした! ですがこんなに遅れることもないのと お腹のあたりに違和感があったりするので おかしいなと思うんですが検査するのは 早すぎたこともないと思うのでやはり 生理が遅れてるだけでしょうか🤔🤔 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 陰性 pチェック 生理予定日5日後 ぴぴぴ(6歳) コメント わらびもち 生理不順でなければ、5日後の陰性ならほぼ妊娠の可能性は難しいですが… 体調を崩していたり、ストレスとかでも簡単に生理は遅れますし🤔💦 行為から3週間経っていれば、ほぼ確実ですよ✨✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント