※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

卒乳後のブラに違和感がある。他の卒乳ママはどうしてる?

授乳中ずっとカップ付きキャミを着ていて、卒乳したので普通のブラをしてみたら違和感が半端ないです😂サイズも合ってないし...笑
卒乳したママさんたちはブラつけてますか?それともカップ付きキャミとかですか?

コメント

ゆか

カップ付きキャミに移行しました😀
もうあの締め付けには戻れません。笑

yu(*´ω`*)

垂れたくないので、普通のブラを着けてますよ😊
でも、やっぱりサイズは変わったので測ってもらいに行きました!
慣れると気持ちも引き締まるし、逆にカップ付きキャミでは物足りなくなりました💡

ミミィ

楽すぎてカップ付きキャミにしちゃいました!
けど……卒乳後だんだんしぼんで垂れてきました💦
最近はノンワイヤーのとか
ナイトブラを買ってみたりとあがいてます(笑)

nn62yy

わたしも普通のブラに戻した時違和感はんぱなかったです💦
しかも産前とまったくサイズが合わず、産前に使っていたブラはあきらめて、ユニクロのノンワイヤーのブラを買い直しました。
以前はノンワイヤー心配だったのですがユニクロのノンワイヤーは適度なホールド感がしっくりきて、もうこれ以外はつけられない!と絶賛です😅
カップ付きのキャミソール(これもユニクロのブラトップですが)の日もあります。ブラトップもつけ心地楽で気に入ってます!
ユニクロの回し者みたいになってしまいましたが笑😅