コメント
はじめてのママリ🔰
私も敏感肌ですが、プリマビスタの下地は比較的荒れないし、テカらなかった気がします。
今は赤ちゃん用の日焼け止め塗った後に、ラロッシュポゼの下地塗って、塗り終わったらティッシュの1枚を剥がしたもので軽く抑えれば結構テカらないで過ごせます。
退会ユーザー
エリクシールのおしろいミルクを下地にして、ラロッシュポゼのBBクリーム、仕上げにシェルクルール ナチュレポウのクリアパウダー使ってます。
おしろいミルク、最近使ってみたんですが、乳液+下地でサラッと軽い着け心地で、崩れにくくてリピしたいな、と思ってます。
ラロッシュポゼのBBクリームはピタッとくる感じです。
シェルクルール ナチュレポウのクリアパウダーは3年くらいずっと手放せなくてリピしまくってます。崩れにくい、毛穴も隠れる、UV対策にもなるし…!オススメです!
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます!
上記の方もラロッシュポゼおすすめしていてそんなにいいんですね^_^
いつもプチプラなので購入に中々勇気がいりますが試してみます😊- 9月30日
はじめてのママリ🔰
早速ラロッシュポゼ検索しました!
こんな商品があるんですね!
黄みよりの肌色ですがbbは02が無難ですかね?
はじめてのママリ🔰
結構いいですよーラロッシュポゼは子供の肌にも優しいみたいで、ほっぺつけたりしても普通のファンデよりは安心です!
それなら02がいいと思います。01は結構肌白い人用な感じなので
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
使うのが楽しみです😊
ありがとうございます!
02にします♡