雑談・つぶやき おはようございます。今日はブドウ糖負荷検査にいってきます🙅も~色々不… おはようございます。 今日はブドウ糖負荷検査にいってきます🙅 も~色々不安だらけ。 何事もなく無事終わりたいな(¯―¯)💔 切迫早産になって本当に不安いっぱいだよ。 赤ちゃん臨月まであと5週だし がんばってよ(´・ω・`)ママもがんばる。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 臨月 妊娠5週目 切迫早産 赤ちゃん 糖負荷検査 かっちゃん(6歳, 8歳) コメント さとmama☺︎ 私もやりました! 嫌ですよね…>_<… 頑張って下さい!(*^^*) 4月15日 かっちゃん きつかったですよね(´・ω・`) 何事もないよーに祈ってます😱⤵ 4月15日 さとmama☺︎ 50gですか? 私は再検査の75gまでやりましたが、ギリギリセーフでした(^^;; 無事出産して、元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^) 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
きつかったですよね(´・ω・`)
何事もないよーに祈ってます😱⤵
さとmama☺︎
50gですか?
私は再検査の75gまでやりましたが、ギリギリセーフでした(^^;;
無事出産して、元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^)