子育て・グッズ 2歳差、里帰りなし、旦那の手伝いもほぼ皆無だった方!産後1ヶ月は外出で… 2歳差、里帰りなし、旦那の手伝いもほぼ皆無だった方! 産後1ヶ月は外出できないと思いますが、買い物や上の子のお散歩などどうしてましたか?? お風呂は下の子が寝てる間にささっと済ませる感じですか?? やってみればなんとかなると思うのですが少し不安なので質問させていただきました。 ざっと一日のスケジュールを教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 2歳 産後 外出 上の子 買い物 散歩 ゆ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント うぃっちゃん 産前産後枠で上の子を保育園に入れて、送迎は新生児を連れて私がいきました。 送った帰りにスーパーへ行き、家事をして、お風呂は下の子が寝ている間に済ませました😃 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント