なんで旦那って何しても中途半端なんですかね…トイレ掃除も便器ちょっと…
なんで旦那って何しても中途半端なんですかね…
トイレ掃除も便器ちょっと拭くだけで完了。
床にあなたのおしっこいっぱいとんでますけど?
掃除してくれても全然おしっこの匂いとれてへんし
結局私が床きれいに拭きなおして便座も拭いてカバーかえてって旦那意味なし。
お風呂掃除するよって言っても浴槽洗うだけ。
排水溝は?床は?椅子は?
結局私が全部やる(ーдー)
毎日の掃除じゃなくて仕事が休みのときにする週に一回のしっかり掃除なんやからきれいにしてくれないとどんどん汚れたまるんですけど!
みなさんの旦那さんはどうですか?
私よりはるかによく寝てるのに眠たい眠たいってうたた寝ばかりしてる旦那に今日はイライラ爆発です。
こっちはやることいっぱいあるから寝たくても寝られへんのに「早く寝りや」と言って寝室に行く旦那にまたイラッとしました。
任せたくても中途半端すぎて何も任せられない…
- ねぼすけ(8歳)
ま
まだ結婚はしていませんが、
一緒に住んでいる彼はトイレ掃除は汚れてたらしてくれます!笑
おしっこも座ってしてるので
飛び散ることはないですが、
便座表も裏も拭いて、便器の中にスタンプまでしてくれてます笑
お風呂掃除は目が悪くてどこ汚れてるかみえないらしく私担当です!笑
お風呂に浸かる時は浴槽洗ってくれてます👍
してくれるのはありがたいですけど結局全体的にみて私の方が負担が多いですね笑
ちゃも
週末のお風呂掃除だけが、旦那の家事です。
他のことは何も頼んでないし、自主的にやることもなく、妊娠中だから無理しないでとかいいつつキッチンの換気扇掃除してる私を手伝うこと、代わることもなく、、、
週末しかしてないし、他やらせてるわけじゃないんだから、ホントにお風呂くらいちゃんとやってほしいって私も思ってます‼️排水溝は言えばやるけど、黙ってるとサボってる。普段こっちはゆっくり風呂掃除に時間かけらんないんだから、細かい部分をやってほしいです。言ってるけどやってないです、、
トイレは旦那の掃除じゃ信用できず笑
よっぽど汚されてる時は呼び出しです‼️息子のトイトレの際気になるので、息子と一緒に「汚くてできない‼️😡」と指摘してます笑
コメント