コメント
のんちゃん
なすor小松菜の煮浸しは簡単ですぐ作れますよー!
あとはジャーマンポテトとか?
筑前煮やブリ大根などの煮物系も良さそう。
もやし炒めもよく作ります。もやし、以外と高栄養と聞くので。
品数が多くてビックリ!!手抜き大好きなので私も見習わなくっちゃ(笑)
マグレブ
インゲンとか何かの胡麻和えとかでしょうか…
とても、しっかり作られてて脱帽です(´Д` )
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Rin☆
胡麻和えは息子が食べなくて…
食べてくれれば栄養もあるし助かるんですけどね(*_*)
ありがとうございました♡- 4月15日
ジーン
うちなら…
切り干し大根のケチャップ煮(和にも洋にも合います^ ^)
と、、
適当な野菜にチーズとパン粉かけて焼いちゃいます!
あるいは、ご飯を混ぜご飯にするかも。
品数多くて、充実した献立で素晴らしいですね(^○^)❤️
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Rin☆
ケチャップ煮とは何でしょう!?
切り干し大根は普通の煮物以外、使い道がないと思ってました💦
ご飯はひじきご飯を昨日作って冷凍してあるのでそれを食べようと思います(^^)
ありがとうございました♡- 4月15日
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ジーン
もどした切り干し大根を人参、ベーコン、コンソメ、ケチャップ、みりんで煮るんです^ ^!美味しいですよ〜
切り干し大根は、煮物、酢の物、サラダ、味噌汁、肉料理のカサ増し…と万能です!- 4月15日
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Rin☆
えー、美味しそう♡
こんなに万能とは知りませんでした(*_*)
今度やってみます!
ありがとうございます♡- 4月15日
Rin☆
煮浸しいいですねー!
もやしが高栄養とは知りませんでした(*_*)
てっきり栄養はないけど安く食感がいいだけかと…笑
とん平焼き風のを作ろうかな(^^)
ありがとうございました♡