妊娠・出産 長田産婦人科で無痛分娩は可能です。値段もお知らせします。 山梨の長田産婦人科って無痛分娩ありますか?? 無いと聞いていたので普通で産む覚悟だったのですが、あると聞いて… 値段も教えて頂きたいです! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 無痛分娩 値段 長田産婦人科 ®️ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長田さんで産みましたがないはずです! 9月30日 ®️ママリ ですよね!覚悟が一瞬揺らぎました😅 逆に無くて良かった(笑)長田さんのところは出産時に何か頂けるものはありましたか?? 9月30日 退会ユーザー いただけるものとはどんな感じのものですか? 9月30日 退会ユーザー なるほど!そういうことですね!たしか粉ミルクやおむつ、葉酸サプリのサンプルをいただきました。あとは、お宮参りやハーフバースデーで使えるスタジオアリスの割引券があったと思います😊 10月1日 ®️ママリ ありがとうございます😊! 時によって変わるかもですけど、教えてくださりありがとうございましたー♡ 10月1日 退会ユーザー とんでもないです!忘れてましたが、退院の時に病院が撮ってくれた赤ちゃんの写真ももらえます!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 10月1日 ®️ママリ ありがとうございます!💖 頑張ります!(๑>◡<๑)🌟 10月1日 ®️ママリ 病院によってはおくるみやオムツや何かのサンプルなどのお土産が貰えると雑誌で読んだりしていて、長田さんはどんなものなのかなーと思いました(^ ^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ですよね!覚悟が一瞬揺らぎました😅 逆に無くて良かった(笑)長田さんのところは出産時に何か頂けるものはありましたか??
退会ユーザー
いただけるものとはどんな感じのものですか?
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!たしか粉ミルクやおむつ、葉酸サプリのサンプルをいただきました。あとは、お宮参りやハーフバースデーで使えるスタジオアリスの割引券があったと思います😊
®️ママリ
ありがとうございます😊! 時によって変わるかもですけど、教えてくださりありがとうございましたー♡
退会ユーザー
とんでもないです!忘れてましたが、退院の時に病院が撮ってくれた赤ちゃんの写真ももらえます!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
®️ママリ
ありがとうございます!💖 頑張ります!(๑>◡<๑)🌟