コメント
退会ユーザー
長田さんで産みましたがないはずです!
®️ママリ
病院によってはおくるみやオムツや何かのサンプルなどのお土産が貰えると雑誌で読んだりしていて、長田さんはどんなものなのかなーと思いました(^ ^)
退会ユーザー
長田さんで産みましたがないはずです!
®️ママリ
病院によってはおくるみやオムツや何かのサンプルなどのお土産が貰えると雑誌で読んだりしていて、長田さんはどんなものなのかなーと思いました(^ ^)
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩にするか迷っています💦 1人目 予定日超過、誘発、分娩時間13時間 イキんでるときに誘発追加、吸引 ですが、こんな感じだと次の出産時に無痛分娩でもリスクありますかね?💦 今日産院で、経産婦だからスルン!っ…
旦那にイライラです。 無痛分娩の支払いの件で(旦那と) もやもやが止まりません!!!!!! 1人目無痛分娩で出産し 促進剤と無痛代で13万でした。 私達2人共働きでお財布は別です。 付き合う時に旦那が確認?で 将来子…
1人目無痛分娩で2人目普通分娩です。 耐えれるのでしょうか?痛みかなり弱いです。1人目の時陣痛から産み終わって部屋戻るまで痛くて?怖くてずっと泣いてました、、笑 採血や予防接種も怖くて泣きます。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
ですよね!覚悟が一瞬揺らぎました😅 逆に無くて良かった(笑)長田さんのところは出産時に何か頂けるものはありましたか??
退会ユーザー
いただけるものとはどんな感じのものですか?
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!たしか粉ミルクやおむつ、葉酸サプリのサンプルをいただきました。あとは、お宮参りやハーフバースデーで使えるスタジオアリスの割引券があったと思います😊
®️ママリ
ありがとうございます😊! 時によって変わるかもですけど、教えてくださりありがとうございましたー♡
退会ユーザー
とんでもないです!忘れてましたが、退院の時に病院が撮ってくれた赤ちゃんの写真ももらえます!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
®️ママリ
ありがとうございます!💖 頑張ります!(๑>◡<๑)🌟