コメント

退会ユーザー
長田さんで産みましたがないはずです!

®️ママリ
病院によってはおくるみやオムツや何かのサンプルなどのお土産が貰えると雑誌で読んだりしていて、長田さんはどんなものなのかなーと思いました(^ ^)
退会ユーザー
長田さんで産みましたがないはずです!
®️ママリ
病院によってはおくるみやオムツや何かのサンプルなどのお土産が貰えると雑誌で読んだりしていて、長田さんはどんなものなのかなーと思いました(^ ^)
「無痛分娩」に関する質問
香川県観音寺市の井下病院or三豊総合or谷病院で悩んでいます! 井下病院は無痛分娩、谷さんはご飯が魅力的です🥹🥹 ぜひ色々お話聞かせてください😭 無痛についてや、ご飯のこと、面会のことなどぜひよろしくお願いいたし…
【無痛分娩について経験者の方のみ教えてください】 自然分娩か無痛か迷ってます、、。 無痛分娩の背中に打つ注射💉みたいなのとカテーテル入れる過程がとても怖くて💦💦 どのような痛みなのか、表現できる限り教えて欲しい…
無痛分娩と自然分娩のどちらとも経験のある方、出産時はもちろんですが産後の回復など大きく違ったりしましたか?? 1人目が無痛分娩です。もちろん初めてなので比べるものがないのですが、周りの話を聞く限り、自分のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️ママリ
ですよね!覚悟が一瞬揺らぎました😅 逆に無くて良かった(笑)長田さんのところは出産時に何か頂けるものはありましたか??
退会ユーザー
いただけるものとはどんな感じのものですか?
退会ユーザー
なるほど!そういうことですね!たしか粉ミルクやおむつ、葉酸サプリのサンプルをいただきました。あとは、お宮参りやハーフバースデーで使えるスタジオアリスの割引券があったと思います😊
®️ママリ
ありがとうございます😊! 時によって変わるかもですけど、教えてくださりありがとうございましたー♡
退会ユーザー
とんでもないです!忘れてましたが、退院の時に病院が撮ってくれた赤ちゃんの写真ももらえます!元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
®️ママリ
ありがとうございます!💖 頑張ります!(๑>◡<๑)🌟