コメント
ジジ
杉江さんで計画無痛分娩した時の出産報告で自分が記録で書いたのがありましたので貼っておきます!!
ジジ
杉江さんで計画無痛分娩した時の出産報告で自分が記録で書いたのがありましたので貼っておきます!!
「無痛分娩」に関する質問
福島県須賀川市の公立岩瀬病院で出産された方、妊娠中の方に質問です。出産方法はいつ頃決まりますか❔29週現在でまだ先生から出産方法について話しがなかったので。自分から話した方が良いのでしょうか❔無痛分娩も考えて…
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
予定日に生まれず、明後日入院して促進剤をして産もうという話になりました。 入院が5日以上になってしまった方、もしくは入院費用に詳しい方にお聞きしたいのですが、 誘発分娩でも2.3日かかる人もいるというのを動画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジジ
続きです。
大有
詳しく本当にありがとうございます!!💓
麻酔の注射痛いんじゃないのかな?って不安が大きいのと…会陰の抜糸の痛みなど色々気になってしまってます😅
ジジ
私も2人目がはじめての無痛分娩で色々調べまくってましたが痛みも個人差があるみたいですよね🤔
背中の注射は1番痛いとか聞いてたりしたのですごく覚悟してビビってたからか全然でした!!
会陰の抜糸も少しチクッとしましたが抜糸してからが会陰の痛み落ち着いたんで楽になりました!!
色々気になることあると思うので何でも聞いて下さいねー😊
今何ヶ月なんですか!?
大有
無痛分娩でも痛かった人も居てはりますよね😩自分も最後まで痛かったら怖いなぁって思います!
ネットとかでは背中の注射が一番痛いとか書いてますよねm(._.)m
私も凄く怖くって💦実際杉江さんで無痛分娩された方が知り合いに居て聞いたんですけどそのママも注射は先生が上手だったから少しピリっとした位だったから大丈夫だよ!って励ましてくれてたんですけど…たまたまそのママが痛みに強いのかな?って思ったりもしてました😂
色々教えてください😫❤️
会陰切開された時も痛みは大丈夫でしたか?
もうすぐ8か月になります😘
ジジ
私は痛みに特に弱いわけではないとは思うのですが、腕にする注射な感じでしたよ!!
会陰切開も麻酔が効いてて大丈夫でした😊
12月予定日ですか❓❓
風邪などには気をつけて下さいねー😌
私は5月で暖かくなってきた頃だったんですが杉江さん古い建物なのでシャワーのとこ寒そうですね🙄🖐🏻
大有
私も痛みに弱いのか強いのか分からないです😢笑
かなりの怖がりって言うのは間違いないです😅
会陰切開それなら安心です!
出産の時にする点滴の時も麻酔テープ使えましたか?💦
ありがとうございます💓
5月だと凄く良い季節ですね🥺12月なんですよっ‼️きっと私の時は寒いんだろうなぁ〜😂