2238
事務の方の手続きが早ければ早いですし、遅ければ遅いですよね😅

ななか
6ヶ月はさすがに遅すぎる気がします😂 勤務先が大きい所なら遅くなりやすいと聞いたことがありますが、、、
従業員数250名で私は2ヶ月くらいで振り込まれました💦
連絡したほうが良いと思います!

koumama
遅いですね😭
連絡していいと思います!
私の知り合いに連絡するまで忘れられてた方いました😭
2238
事務の方の手続きが早ければ早いですし、遅ければ遅いですよね😅
ななか
6ヶ月はさすがに遅すぎる気がします😂 勤務先が大きい所なら遅くなりやすいと聞いたことがありますが、、、
従業員数250名で私は2ヶ月くらいで振り込まれました💦
連絡したほうが良いと思います!
koumama
遅いですね😭
連絡していいと思います!
私の知り合いに連絡するまで忘れられてた方いました😭
「お金・保険」に関する質問
都内に家建てるとしたら、 ある程度きついローン組まないと建てれなくないですか? ママリを見てると、 「その年収でそのローンは無謀です。身の丈に合ってない。私なら怖くて買えないです。」みたいに言われてる方が多…
食費2万とか3万ってどうやったらできるのでしょうか😂?特別贅沢していませんが、絶対無理です😂 多分頑張って節約しても無理な気がします笑 子どもの人数や年齢にもよるかもしれませんが、 そもそも夫婦だけでも無理なよ…
専業主婦の方旦那さんボーナス入ったらお小遣いもらいましたか? 今年はいつもより少しよかったので私も欲しいなと思ってしまいました😂 旦那が頑張ってくれたということは重々承知しています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント