コメント
ラテ∞
妊娠中の体重管理
難しいですよね😣
ダイエットというより
体重増加を抑える感じで
やっていることは
夜は炭水化物を抜いてます!
あとは体重は毎日計り
レコーディングダイエットのように毎日食べた物を書いて見直せるようにしてます( ˙˘˙ )!今回の妊娠では まだ実行できていないですが、1人目の時は1日1時間くらい歩いたりしてました🚶♀️
ラテ∞
妊娠中の体重管理
難しいですよね😣
ダイエットというより
体重増加を抑える感じで
やっていることは
夜は炭水化物を抜いてます!
あとは体重は毎日計り
レコーディングダイエットのように毎日食べた物を書いて見直せるようにしてます( ˙˘˙ )!今回の妊娠では まだ実行できていないですが、1人目の時は1日1時間くらい歩いたりしてました🚶♀️
「妊娠中のダイエット」に関する質問
妊娠8週の経産婦です! 1人目に比べすでにお腹が出てきてる気がします。 2人目ってお腹出やすいですか? また、まだ8週なのに食べづわりのせいか、すでに体重2キロ増しです、、これはやばいですかね、、 1人目が20キロ増…
お恥ずかしい話ですが……😔 (長々とすみません) 30週を目前として、現在体重が17kgも増えています…。 前回の健診で注意されて、2週間の食事を紙に書くように言われ、次回食事指導される予定です😞 ただ、食事は一般的…
妊娠中のダイエット(?)について 現在妊娠16週です。 つわりが全くなく、ほとんど妊娠前と同じような生活ができる状態のまま、中期に入りました。 妊娠10週ごろに結婚式があり、それが終わってからというもの、食事をセー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu-----na
悪阻が終わった途端、いっきに増えました(-ω-)
歩いたりするのはだいたい何周目ぐらいからやってましたか?
ラテ∞
悪阻が終わると
今まで食べれなかったのが
嘘だったかのように
食欲出てきますよね😆💦
歩き始めたのは
20週以降くらいから
だった気がします🤔!
yu-----na
ホントそうなんです!よけい食べ物が美味しく感じて、、、
そうなんですね!じゃぁ、私の週数では歩いてた頃ですね!😊ありがとうございました!