コメント
mochimama
蝶ネクタイとチョッキ?も外したら普通の白シャツですかね?それならよいのではと思います。
mochimama
蝶ネクタイとチョッキ?も外したら普通の白シャツですかね?それならよいのではと思います。
「写真」に関する質問
家を購入したら、必ず友達を呼ばないといけないですかね?😅 建売を購入するのが決まりました。 たまに会う学生時代の友人などここ最近で家を買う人が多く、みんな「落ち着いたらおうち見せ合おうね!お家で集まってお茶…
年末調整についての質問です💦 今年の7月から扶養内で月に2万円程のパートをしているのですが、写真の所は自分で計算して記入すればいいのでしょうか? しばらく専業主婦だったので年末調整の書き方を忘れてしまいました💦
新築で土地購入予定です! 動かせない電柱が土地に2本あるせいで、車の駐車が写真のような状態になるのですが他の条件が良ければ妥協できますか? 詳しく説明すると、電柱がなければ並列3台停めれる広さなのですが、電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
まだまだ暑かったので、全く違う格好で行きました。ご意見ありがとうございます!