その他の疑問 酸化マグネシウム便秘薬(病院で処方されたもの)を飲んでしばらくたって… 酸化マグネシウム便秘薬(病院で処方されたもの)を飲んでしばらくたってから栄養ドリンク飲んでも大丈夫ですか?😭 タウリン3000のものです! 便秘薬と栄養ドリンクはいけますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 夫 栄養 便秘薬 maki コメント まっと 栄養ドリンクは妊娠中良くないと聞くし、たまひよにも書いてあったので飲まないようにしています。。 9月29日 maki 妊娠中はよくないよですね!でも 私、妊娠してません、、😞 9月29日 まっと すみません、勘違いしていました🙇♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
妊娠中はよくないよですね!でも
私、妊娠してません、、😞
まっと
すみません、勘違いしていました🙇♂️