電動自転車を購入したのですが、子供用のヘルメットなかなか大きいのし…
こんばんわ!電動自転車を購入したのですが、子供用のヘルメットなかなか大きいのしかないのですが、みなさんはどんなものを購入しましたか?
ちなみに10ヶ月の娘です!
- めい(6歳)

アヒル
1歳から長く使えるヘルメット購入しました⛑
1歳1ヶ月から乗せてますが、初めは1番締まるようにベルト調整してそれでもズレるので、ハンドタオル詰めて使ってましたよ!半年経てばハンドタオル要らないくらいにピッタリになりました😃
こんばんわ!電動自転車を購入したのですが、子供用のヘルメットなかなか大きいのしかないのですが、みなさんはどんなものを購入しましたか?
ちなみに10ヶ月の娘です!
アヒル
1歳から長く使えるヘルメット購入しました⛑
1歳1ヶ月から乗せてますが、初めは1番締まるようにベルト調整してそれでもズレるので、ハンドタオル詰めて使ってましたよ!半年経てばハンドタオル要らないくらいにピッタリになりました😃
「電動自転車」に関する質問
熊本市内での自転車使用について 東区か中央区に引越し予定です。 電動自転車を持っているので、近場は車では無く自転車で移動したいのですが 内見に行った際にあまり走ってる自転車が見受けられませんでした。 熊本の方…
電動自転車の前(後付け)のレインカバーについて。 前に乗せる子が身長100センチを超えています。雨が振りカバーをしめてもとても窮屈そうにしていて前用のカバーで高さがある物のメーカーありますか? 皆さん何を使って…
電動自転車でも 0歳1歳2人連れて自転車のって 買い物+児童館か公園行くのって 結構大変ですよね??? 2人とも歩くし自転車から下ろせば 2人とも違う方向に歩いて行きます 娘は他の子に意地悪ばっかりします。 たたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント