コメント

はるゆきち
うちは上の子の時からベッタのキャリーミープラスにお世話になりました。
抱っこマンの長男は生後4ヶ月くらいまで寝かしつけにも毎日使ってました。
次男はやはり長男の幼稚園バスの送り迎えに毎日使ってました😊
はるゆきち
うちは上の子の時からベッタのキャリーミープラスにお世話になりました。
抱っこマンの長男は生後4ヶ月くらいまで寝かしつけにも毎日使ってました。
次男はやはり長男の幼稚園バスの送り迎えに毎日使ってました😊
「こども園」に関する質問
熱はなく風邪症状もないのに、目が赤い、保育園でアデノが流行ってるから眼科受診しろと、仕事早退させられるのは普通ですか?年長クラス、受診しましたが、陰性でした。 ちなみにこども園ではなく、保育園です。保護者は…
保活 幼稚園探し 難航 愚痴です🙇♀️ 来年度3歳クラスで幼稚園を探しているのですが ・息子が発達グレーなこと(10月に検査予定) ・かなりの激戦区でこども園も枠がほとんどないこと ・幼稚園は通園バスがきているとこ…
いわき市保育園、こども園、幼稚園について 特徴など何か教えてもらいたいです🙇♀️ 保育料以外にかかる金額がどのくらいかなど… 制服がある、ないなど… お勉強をやる、遊びメインなど… 途中入園可能なのか(空き状況による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぴ
ありがとうございます!
調べてみました😆
装着も簡単そうですね☺️