コメント
はるゆきち
うちは上の子の時からベッタのキャリーミープラスにお世話になりました。
抱っこマンの長男は生後4ヶ月くらいまで寝かしつけにも毎日使ってました。
次男はやはり長男の幼稚園バスの送り迎えに毎日使ってました😊
はるゆきち
うちは上の子の時からベッタのキャリーミープラスにお世話になりました。
抱っこマンの長男は生後4ヶ月くらいまで寝かしつけにも毎日使ってました。
次男はやはり長男の幼稚園バスの送り迎えに毎日使ってました😊
「3人目」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
3歳児健診、屈折検査で近視で引っかかりました。 右-1.25、左-0.75です。 近視のみの結果だった方の投稿がなく、とにかくやばいんじゃないかって思ってます。 主人が幼い頃から目が悪かったので遺伝性が強いかもと当日の…
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなぴ
ありがとうございます!
調べてみました😆
装着も簡単そうですね☺️