子育て・グッズ ここ、2.3日咳と鼻水鼻づまりが酷いです。西松屋で買ったこちらの商品は… ここ、2.3日咳と鼻水鼻づまりが酷いです。 西松屋で買ったこちらの商品は1日何回 使用可能ですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 鼻づまり 西松屋 M(6歳) コメント 2児ママ♡♡ 一日何回かは分からないですが、私は寝る前に使ってました! 昼間は鼻吸い器でなんとか頑張ってました(笑) 9月29日 M 効果はありましたか?😳 うちの子鼻吸いするとギャン泣きです笑 9月29日 2児ママ♡♡ うちの子もギャン泣きでした〜😭😭 でも詰まったまま息しずらそうだし、心を鬼にしてやってました🤣笑 うちは塗らない時よりなった時の方が夜鼻づまりで起きる頻度が減ってたかなって思います☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
効果はありましたか?😳
うちの子鼻吸いするとギャン泣きです笑
2児ママ♡♡
うちの子もギャン泣きでした〜😭😭
でも詰まったまま息しずらそうだし、心を鬼にしてやってました🤣笑
うちは塗らない時よりなった時の方が夜鼻づまりで起きる頻度が減ってたかなって思います☺️