子育て・グッズ 2歳の子供が鼻水と熱で嘔吐しました。薬は5日分もらっており、解熱剤もあります。様子を見るか、病院に行くか迷っています。 2歳の子が数日前から鼻水が出ていて土曜に耳鼻科に行き薬をもらいました! ですが今日の夜熱がでてお風呂に入りたいと泣くのでシャワーで流すだけしました。 その後電動で鼻水とり泣いていやがり多分泣いたことで鼻水が喉に降りてきてだとは思うのですが2回ほど嘔吐しました。 薬は5日分もらってるのでこのまま様子見しますか?解熱剤などはあります。それとももう1回病院活きますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 お風呂 2歳 熱 泣く りぃ(6歳, 9歳) コメント ゆうひ とりあえず様子見て熱が下がらないようだったら病院行きます! 9月29日 りぃ コメントありがとうございます! 何科に行きますか? 9月29日 ゆうひ 熱が長引いてる時は小児科行きます! 血液検査とか流行ってる病気の検査もしてくれるので! 鼻水が酷いと中耳炎の可能性もあるので耳も見てくれると思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます!
何科に行きますか?
ゆうひ
熱が長引いてる時は小児科行きます!
血液検査とか流行ってる病気の検査もしてくれるので!
鼻水が酷いと中耳炎の可能性もあるので耳も見てくれると思います!