子育て・グッズ まだ卒乳出来てません。食べた後に、チーズケーキにアルコールが0.4%入… まだ卒乳出来てません。 食べた後に、チーズケーキにアルコールが0.4%入ってたと気がついて😢 0.4程度なら初乳絞れば大丈夫かなと思いながら。どなたかお知恵下さい🙇 にしても、早く卒業してほしい😅 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 卒乳 初乳 夫 チーズケーキ tootママ(7歳) コメント メメ ケーキのアルコール分くらいであれば、そんなに気にしなくても平気じゃないですかね? 時間を空けて少し絞っておけば平気な気がします😃 うちも2歳半まで授乳していたのでお気持ち察します笑。 9月29日 tootママ ありがとうございます。少し絞ってお水たくさん飲んでます😅 気持ちまで察して貰えて嬉しいです😌 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
ありがとうございます。少し絞ってお水たくさん飲んでます😅
気持ちまで察して貰えて嬉しいです😌