※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri
お出かけ

名古屋、栄、金山あたりで、記念日のランチにおすすめのお店があれば教…

名古屋、栄、金山あたりで、記念日のランチにおすすめのお店があれば教えてください🙏🏻

もうすぐ結婚記念日で、平日旦那と休みをあわせてランチに行きたいと思っています。

久しぶりに子供なしで出掛けられる予定なので、子連れではいけないようなコース料理のお店に行きたいですが、普段名古屋に行かないのでお店が全然わからず😭

おすすめがあれば、教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママン

車道のイノーヴェはカジュアルフレンチで美味しくておしゃれでリーズナブルですよ!子連れNGなのでぴったりかと💕
ただ予約取りにくいです😔

• yuri

yuri

ありがとうございます😊
    早速調べてとても良さそうだったんですが、8月末でランチ終了してました😭
    ディナー行ける時があれば是非行きたいです😙❤️❤️

• 9月29日
  • ママン

ママン

わぁ!そうなんですね!!
    残念です😫

金山栄などからは少し離れますが、ナンザンハウスも個室でランチできると聞きました!
    ナンザンハウス、ザカワブンナゴヤなどは普段結婚式やる場所でおしゃれで料理も美味しくて大好きです!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

フレンチならレミニセンスおいしいです!!
バーチョもおいしいです💓
こっちはイタリアンです😊