雑談・つぶやき 熊本市中央区呉服町、現在断水中です❗報道が追い付いてないみたいですね… 熊本市中央区呉服町、現在断水中です❗ 報道が追い付いてないみたいですね(>_<) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 服 熊本市 なかなみ(8歳) コメント 退会ユーザー 東区に住んでます(*_*) 避難所行きましたか? 私はまだ家にいます…>_<… 4月15日 なかなみ 私も自宅です。。。 マンション8階なので、めっちゃ揺れますが💦 4月15日 退会ユーザー 怪我などは大丈夫でしたか?…>_<… 避難されますか? 4月15日 なかなみ エレベーターが怖くて💦 一旦このままです(>_<) 4月15日 退会ユーザー 私はアパートなんですが 車で行っても道路が心配で出れませんでした…>_<… 4月15日 なかなみ ブロック塀なども倒れたりしてるみたいなので、下手に動くのも危険ですよね😣 朝まで電気とテレビ点けっぱなしです。。。 4月15日 退会ユーザー いろんなものが倒れたりして 旦那さん明日仕事行けるのかな?(*_*) 私も怖くて電気つけっぱなしにしてます(*_*) 4月15日 なかなみ ウチの旦那も明日から忙しくなりそうです。。。 土曜から里帰りの予定でしたが、急遽両親が朝迎えに来ることになりました💦 実家も九州なのであまり変わりませんが⤵ 4月15日 退会ユーザー 電車とか一切動かなさそうですよね…>_<… 私も実家九州です♡♡ 4月15日 なかなみ おぉ!同じですね✨ 熊本でも実家でもまだまだ余震が続くとは思いますが、お互い怪我しないように気をつけましょうね💦 4月15日 退会ユーザー 明日にはいつもの熊本に戻ってますよーに!(*_*) 本当怪我だけはしないように気をつけましょう そして明日気をつけて 実家帰られてくださいね(*^◯^*) 4月15日 なかなみ ありがとうございます(^-^) ホント、断水直って欲しいです💦💦 ❤❤TTTTT❤❤さんも少しでも寝てくださいね(; _ ;)/~~ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかなみ
私も自宅です。。。
マンション8階なので、めっちゃ揺れますが💦
退会ユーザー
怪我などは大丈夫でしたか?…>_<…
避難されますか?
なかなみ
エレベーターが怖くて💦
一旦このままです(>_<)
退会ユーザー
私はアパートなんですが
車で行っても道路が心配で出れませんでした…>_<…
なかなみ
ブロック塀なども倒れたりしてるみたいなので、下手に動くのも危険ですよね😣
朝まで電気とテレビ点けっぱなしです。。。
退会ユーザー
いろんなものが倒れたりして
旦那さん明日仕事行けるのかな?(*_*)
私も怖くて電気つけっぱなしにしてます(*_*)
なかなみ
ウチの旦那も明日から忙しくなりそうです。。。
土曜から里帰りの予定でしたが、急遽両親が朝迎えに来ることになりました💦
実家も九州なのであまり変わりませんが⤵
退会ユーザー
電車とか一切動かなさそうですよね…>_<…
私も実家九州です♡♡
なかなみ
おぉ!同じですね✨
熊本でも実家でもまだまだ余震が続くとは思いますが、お互い怪我しないように気をつけましょうね💦
退会ユーザー
明日にはいつもの熊本に戻ってますよーに!(*_*)
本当怪我だけはしないように気をつけましょう
そして明日気をつけて
実家帰られてくださいね(*^◯^*)
なかなみ
ありがとうございます(^-^)
ホント、断水直って欲しいです💦💦
❤❤TTTTT❤❤さんも少しでも寝てくださいね(; _ ;)/~~