コメント
aya
そうなんですねー☺︎❤️
初めて聞いたし、10月10日がくる前に知れてよかった☺️🙌
エコー写真と一緒に撮るとか、BabyDayって文字と一緒に撮るとか...そんな感じですかね👶☀︎
aya
そうなんですねー☺︎❤️
初めて聞いたし、10月10日がくる前に知れてよかった☺️🙌
エコー写真と一緒に撮るとか、BabyDayって文字と一緒に撮るとか...そんな感じですかね👶☀︎
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が半年育休を取ります。旦那に赤ちゃんのお世話全般を担当(赤ちゃんと一緒に寝るので深夜対応も)させようと思うのですが、やり過ぎですかね? 旦那には、赤ちゃんは2人で見ようと言われたのですが、上の子は完全に…
産後5日目です おっぱいがカチカチでヒリヒリします😭 母乳は退院前に一度測定し20g程度、 経産婦なのもあり、絞ったらポタポタ出てくるような感じです。 この時期のおっぱいの張りは頻回授乳で対応で あっていますが? …
あかちゃんの居場所について 5月に第二子が生まれます。 上の子がその頃は1歳7ヶ月で今もかなりの暴れん坊なので上の子が家にいる時の赤ちゃんのリビングでの居場所を悩んでいます。 ネムリラをもっているので、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
お返事ありがとうございます.。.♡*゜
わたしも母から聞いて知りました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
エコー写真と比較して撮るのも、文字と一緒もすごい良さそうですね🥺❤️
良いアイディアありがとうございます🙌🏻♥