子育て・グッズ 10月10日は赤ちゃんの日で、記念に写真を撮りたいけどアイディアが浮かばない。撮影のいい案があれば教えて欲しい。 10月10日は「トツキトオカ」 お腹で過ごす日と結んで赤ちゃんの日みたいです👶🏻❤️ 何か記念に写真でも撮れたらなーと思うのですがいいアイディア浮かびません💦 日常以外で撮られた方、撮られていなくても 何かいい案あれば教えて頂けると嬉しいです❤️ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 赤ちゃん 写真 トツキトオカ 母ちゃん(5歳10ヶ月) コメント aya そうなんですねー☺︎❤️ 初めて聞いたし、10月10日がくる前に知れてよかった☺️🙌 エコー写真と一緒に撮るとか、BabyDayって文字と一緒に撮るとか...そんな感じですかね👶☀︎ 9月29日 母ちゃん お返事ありがとうございます.。.♡*゜ わたしも母から聞いて知りました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ エコー写真と比較して撮るのも、文字と一緒もすごい良さそうですね🥺❤️ 良いアイディアありがとうございます🙌🏻♥ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
お返事ありがとうございます.。.♡*゜
わたしも母から聞いて知りました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
エコー写真と比較して撮るのも、文字と一緒もすごい良さそうですね🥺❤️
良いアイディアありがとうございます🙌🏻♥