※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ❤︎
ファッション・コスメ

赤ちゃんの服って何処で買ってますか?まだ小さいからなかなか可愛いのが…

赤ちゃんの服って
何処で買ってますか??

まだ小さいからなかなか
可愛いのがない気が、、( ; _ ; )

プチプラな洋服が知りたいです(笑)
プチプラなのなオシャレ!!
みたいな!

ブランドで可愛いのわごもっとも(笑)

コメント

るー

GAP、OLDNAVY、H&Mでよく買います(*^^*)プチプラばんざいです*\(^o^)/*

masamon

ベルメゾン可愛いですよ😃

ZARAも物によっては安いですよ♫
シンプルでかわいいです。

riiiii

プチプラでしたらOLDNAVYとH&Mはオシャレでいいと思います( ˊᵕˋ* )
BRANSHESも可愛いですよ〜

emママ

イギリスのブランドで、nextでよく買います!割と安めです!日本版の通販ページも有ります(^O^)✰✱

茗

nextやH&M、ZARAとか可愛いです♡
あとは、バースデーという赤ちゃん洋品店が扱っている、futafuta(フタフタ)というメーカーが可愛いし激安ですよ!
何となく西○屋とかをイメージしていて安くて可愛くなさそうかなー、とか毛嫌いしてたのですが、実際見てみたら可愛いの沢山ありました♡
生地はやはりブランドものに比べたら薄いかな…?って思いますが。すぐ成長して着れなくなるからまあいいや!と思えるお手頃価格ですよ。

氷が止まらない

私はメルカリでミキハウスの服を安く買っています(^-^)
1000円くらいで買えますよ~\(^_^)/