お出かけ 明日から熊本→山口県下関市の角島あたり泊まり→福岡県or佐賀県に泊まり→… 明日から熊本→山口県下関市の角島あたり泊まり→福岡県or佐賀県に泊まり→熊本帰るって、2泊で旅行の予定ですが、オススメの観光スポットあれば、教えてください✩.*˚ 子供は8ヶ月の子が1人です! 10月2日が、確か福岡はラグビーがありますよね💦前日から、やっぱり混んだりするのかな~ってちょっと心配です。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 旅行 佐賀県 山口県 福岡県 下関市 ちぺ(6歳) コメント しめじ 下関であれば、角島、唐戸市場、海響館、はいからっと横丁があります😊 北九州に鉄道博物館もあります☺️ 9月29日 ちぺ たくさんありがとうございます✩.*˚ リサーチ下手なので、角島しか思いつかなかった(--;)唐戸市場以前行った時、楽しかったです😊他のところも思いつかなかったので、助かります✨✨ 参考にさせて頂きます✨ 9月30日 しめじ グッドアンサーありがとうございます😊🎵 地元が下関なので、有名どころをあげてみました😁 福岡にアンパンマンミュージアムもありますし、糸島でのんびりもよさそうです😊 旅行楽しんできてください😊🎵 9月30日 しめじ また書き込んですみません💦 少し足を伸ばせるなら、長門方面もいいかもです。 元乃隅稲荷神社⛩も有名ですし、最近センザキッチンという道の駅も出来たようです😊 気をつけて行ってらっしゃいませ🚘 9月30日 ちぺ ありがとうございます✨ 今日はホテルのビーチで遊んで運転疲れでぐったりです💦明日はオススメの唐戸市場と水族館とか行こうと思ってます😊 まだまだ神社とか色々あるんですね。ビーチが気に入ったので、次は夏のシーズンにまた来たいなって既に言ってるので、長門方面はまた次の機会に行きたいです!!素敵なところが沢山あり2泊3日じゃ行ききれないですね❗️ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぺ
たくさんありがとうございます✩.*˚
リサーチ下手なので、角島しか思いつかなかった(--;)唐戸市場以前行った時、楽しかったです😊他のところも思いつかなかったので、助かります✨✨
参考にさせて頂きます✨
しめじ
グッドアンサーありがとうございます😊🎵
地元が下関なので、有名どころをあげてみました😁
福岡にアンパンマンミュージアムもありますし、糸島でのんびりもよさそうです😊
旅行楽しんできてください😊🎵
しめじ
また書き込んですみません💦
少し足を伸ばせるなら、長門方面もいいかもです。
元乃隅稲荷神社⛩も有名ですし、最近センザキッチンという道の駅も出来たようです😊
気をつけて行ってらっしゃいませ🚘
ちぺ
ありがとうございます✨
今日はホテルのビーチで遊んで運転疲れでぐったりです💦明日はオススメの唐戸市場と水族館とか行こうと思ってます😊
まだまだ神社とか色々あるんですね。ビーチが気に入ったので、次は夏のシーズンにまた来たいなって既に言ってるので、長門方面はまた次の機会に行きたいです!!素敵なところが沢山あり2泊3日じゃ行ききれないですね❗️ありがとうございます