コメント
しめじ
下関であれば、角島、唐戸市場、海響館、はいからっと横丁があります😊
北九州に鉄道博物館もあります☺️
しめじ
下関であれば、角島、唐戸市場、海響館、はいからっと横丁があります😊
北九州に鉄道博物館もあります☺️
「旅行」に関する質問
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
七五三の写真撮りにスタジオ行ったけど、娘めちゃ緊張&警戒モードで全然笑ってくれず、「抱っこぉぉ〜😭」「もう帰りたい〜」で全然いい写真撮れなかった… これで支払い63000円…こちらが泣きたい。笑 このお金あったら旅…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぺ
たくさんありがとうございます✩.*˚
リサーチ下手なので、角島しか思いつかなかった(--;)唐戸市場以前行った時、楽しかったです😊他のところも思いつかなかったので、助かります✨✨
参考にさせて頂きます✨
しめじ
グッドアンサーありがとうございます😊🎵
地元が下関なので、有名どころをあげてみました😁
福岡にアンパンマンミュージアムもありますし、糸島でのんびりもよさそうです😊
旅行楽しんできてください😊🎵
しめじ
また書き込んですみません💦
少し足を伸ばせるなら、長門方面もいいかもです。
元乃隅稲荷神社⛩も有名ですし、最近センザキッチンという道の駅も出来たようです😊
気をつけて行ってらっしゃいませ🚘
ちぺ
ありがとうございます✨
今日はホテルのビーチで遊んで運転疲れでぐったりです💦明日はオススメの唐戸市場と水族館とか行こうと思ってます😊
まだまだ神社とか色々あるんですね。ビーチが気に入ったので、次は夏のシーズンにまた来たいなって既に言ってるので、長門方面はまた次の機会に行きたいです!!素敵なところが沢山あり2泊3日じゃ行ききれないですね❗️ありがとうございます