※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

16週では性別ははっきりしません。後々男の子と判明することもあります。男の子と分かる週数は不確定です。

16週で性別ははっきりしないのでしょうか。
先日、検診にいきましたが、先生には性別はまだ分からないと言われました。
私がみたところ、何もついていなかったので、女の子では?と思っています。
16週頃に女の子だと思っていて、後々男の子と判明されたはいますか?また、男の子と分かった時の週数を教えてください。

コメント

14週で男の子とわかりましたが16週だとまだまだわからないもんだと思います☺️
うちの子はたまたまシンボルがばっちり見える体勢でしたがこればかりはその時次第ですからね~😂✨

あき

16wでほぼ女の子確定とわかりました👍私が見てもあー、女の子だ!と思いました。
その後に先生が性別知りたい?女の子だよって言われてやっぱりなぁって感じでした😂

女の子だと思ったのは脚らしき間から葉っぱみたいな形が見えたからです笑

これだとちょっとわかりませんね🤔💦

🐰

私は男の子出産しましたが、7ヶ月に入るまで分からなかったですよー!

ぴーかーぶー

ついてないか隠れてるだけかの判断が難しいからだと思います。
男の子は明らかに🐘が見えるので、早く見えやすいですよ。
うちは二人とも男の子でしたが、20週過ぎてから確定しました。

ここあ

16週だと、男の子も女の子も外見に大差はないって私も言われました。
私も16週では出てなかったけど、20週でちょこんと出てるのが見えて男の子と言われましたよ。

20週で分かるといいですね😊

🙊

上の子は16週では🐘さん見えなかったです😂
7ヶ月でわかりました☺️