mini
食欲は落ちました🙂でも食べる習慣が残ってしまったり、食欲が余り変わらない人もいますよ😭

まみむ
断乳後は多少食欲治りますが、胃が大きくなったのか妊娠前よりは食べれるようになりました😅
結局3キロ太り、なかなか戻りません😭
かなり意識して体重管理しないと太ると思います😭
mini
食欲は落ちました🙂でも食べる習慣が残ってしまったり、食欲が余り変わらない人もいますよ😭
まみむ
断乳後は多少食欲治りますが、胃が大きくなったのか妊娠前よりは食べれるようになりました😅
結局3キロ太り、なかなか戻りません😭
かなり意識して体重管理しないと太ると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私のことです。 病気が見つかり、大学病院で治療が始まりました。 月に1度程度の通院になるかと思います。 生命に関わるような病ではありません。 病気については、職場と旦那だけが知っています。 子供はまだ小さいので…
ママ友てなんなんでしょうね? 勝手に根掘り葉掘り色々聞いてきて、色々聞いてきた話をいろんな人に話して。挙げ句の果てには、私を孤立させて、、笑える。もうさ、また??またですか??だからLINEも交換したくないし、…
学童についてです… 息子が4月から1年生になり、学童に通い始めました。 最初はドキドキしていましたが、行ってみたら楽しかったようで安心していたのですが、3日目の今日迎えに行ったら同じクラスになる男の子と遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント