mini
食欲は落ちました🙂でも食べる習慣が残ってしまったり、食欲が余り変わらない人もいますよ😭
まみむ
断乳後は多少食欲治りますが、胃が大きくなったのか妊娠前よりは食べれるようになりました😅
結局3キロ太り、なかなか戻りません😭
かなり意識して体重管理しないと太ると思います😭
mini
食欲は落ちました🙂でも食べる習慣が残ってしまったり、食欲が余り変わらない人もいますよ😭
まみむ
断乳後は多少食欲治りますが、胃が大きくなったのか妊娠前よりは食べれるようになりました😅
結局3キロ太り、なかなか戻りません😭
かなり意識して体重管理しないと太ると思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科の閉鎖病棟に入院していますが、退院することが決まりました。 仲良くなったおばあちゃんに退院することになったことを言った方がいいと思いますか? 言わない方がいいと思いますか? そのおばあちゃんは全然ボケ…
アラフォーくらいの方、相手が仕事でこちらが客という立場のときに、相手から失礼だったりそれはないんじゃない?みたいな対応をされたときってどんな対応で返していますか? 友達相手、ママ友相手、親戚相手とかではな…
3歳の娘が日曜日から発熱して 現在も38度5分ぐらいあります。 昨日一度は下がったんですが 今日は下がってもないです💦 病院へは2回行っていて コロナ陰性、 今日血液検査しましたが 細菌の炎症はなくおそらくウイルス性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント