ゆう
ちぎって渡せばいいのでは☺?あとはしっかり見てるくらいです☺

はじめてのママリ
最初の頃はちぎってあげてましたが、1歳前くらいからはオェッてなったら「多すぎたねー」と言って見守ってました💡
今も入れすぎだろ〜と思う量口に入れますが、詰まることなく食べてます😅
お茶を勧めたり目は離せませんが…
ゆう
ちぎって渡せばいいのでは☺?あとはしっかり見てるくらいです☺
はじめてのママリ
最初の頃はちぎってあげてましたが、1歳前くらいからはオェッてなったら「多すぎたねー」と言って見守ってました💡
今も入れすぎだろ〜と思う量口に入れますが、詰まることなく食べてます😅
お茶を勧めたり目は離せませんが…
「アンパンマン」に関する質問
自分は運転していて、後部座席のチャイルドシートで子供が大泣きしている時、ほかに同乗者もいない状況。そのまま泣かせておくしかないの、切ないですね〜🥹 声をかけたり、歌を歌ったり、Youtubeでアンパンマン流してみた…
1歳7ヶ月と半分の息子。発語などはありますが応答の指差しができません。 ご飯をスプーンで食べるのも苦手でほとんど手づかみです。 応答の指差しはたまーにする事もありますが、8割無視か違うものを指さします。要求、…
今年の夏、未就学児と見るなら何の映画にしますか? 妊婦なのでワンオペで連れてくなら映画とか良いなと思ってます! 子供は5歳、年中女の子です👧🏻 普段はディズニーばかり見てますがドラえもん、しんちゃん、パウパト、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント