コメント

はやたん♡
ベッドを壁にくっつけて、壁側にお子さんを寝かせれば良いのではないでしょうか。
はやたん♡
ベッドを壁にくっつけて、壁側にお子さんを寝かせれば良いのではないでしょうか。
「布団」に関する質問
寝る時の室温について エアコンの温度27度の自動 室温24.8-25.5度前後、湿度55-60% 私は寒くて布団来ておりますが 子供も寒いと思いますか? 寝る時は25.5とかありますが 朝方になると24.5-25度間になってます。 朝起…
寝返り対策教えてください 寝てる時に寝返りをしてしまって起きてしまいます 静かに寝返りして、泣かずに起きているので、私も寝ている時はすぐに気がつくことができない時もあります。 ここのところずっとなので、私も…
2歳児がいるのですが、毎朝、鼻詰まりと咳き込みで起きます😓 エアコンのせいだと思うのですがどうしたらいいでしょうか💦 同じような方いませんか? 朝だけなので、おそらくエアコンです。 賃貸で部屋も狭くてエアコンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かき氷はじめました
おはようございます◡̈
その予定です!
その他に足元とか寝かしつけた後に私が就寝するまで私側が空くので何かした方がいいのかなと思いまして💡