子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に寝る際の安全対策グッズについて教えてください。 お子さんとベッドで寝ているママさん💡 里帰りを終え、月末に自宅での生活ぎ始まります。主人は寝相が悪く、赤ちゃんと同じベッドはこわいとのことでシングル布団で寝て、私と娘はダブルベッドで寝ることになります。 まだ寝返りなどないのでいいですが、高さもあるので今後落下など心配です( ˃ ˂ )そこでオススメのベッドガードなどの安全対策グッズを教えてください! 写メや購入先も教えていただけると助かります✨ 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 里帰り ベッドガード 赤ちゃん 生活 グッズ 布団 寝返り 写メ 主人 毛布にくるまって冬を越す(8歳) コメント はやたん♡ ベッドを壁にくっつけて、壁側にお子さんを寝かせれば良いのではないでしょうか。 4月15日 毛布にくるまって冬を越す おはようございます◡̈ その予定です! その他に足元とか寝かしつけた後に私が就寝するまで私側が空くので何かした方がいいのかなと思いまして💡 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毛布にくるまって冬を越す
おはようございます◡̈
その予定です!
その他に足元とか寝かしつけた後に私が就寝するまで私側が空くので何かした方がいいのかなと思いまして💡