雑談・つぶやき 地震怖かった。ちょうど病院のベッドで授乳中に揺れはじめてベッドに倒… 地震怖かった。 ちょうど病院のベッドで授乳中に揺れはじめてベッドに倒れこんで娘を守るので必死だった。 また余震。 こわいよーーー。。 余震まだまだ続くんだろうな。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 病院 授乳中 ベッド 地震 ゆん コメント アイラ 地震大丈夫でしたか!?病院で授乳中って事は産まれたばかりですよね😣大きい地震で不安ですよね ママさんも赤ちゃんもケガのないように! 4月15日 ゆん まだ余震続いています(;o;) はい! 最近産まれたばかりです。 ありがとうございます!! 今後もけがなどしないよう気を付けます! 4月15日 アイラ 赤ちゃん誕生おめでとうございます! 逆に病院だから周りに人もいて少しは安心できると思います!絶対大丈夫です!大丈夫!! 4月15日 ゆん ありがとうございます(;O;) はい! 地震があった時主人はまだ帰っていませんでしたし、しっかりした造りの病院で、看護師さんも時々様子を見に来てくれたので自宅に子どもと二人きりでいるよりも良かったなと思っています。 大丈夫!!と言い聞かせて乗りきります!! ありがとうございます\(^o^)/ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
まだ余震続いています(;o;)
はい!
最近産まれたばかりです。
ありがとうございます!!
今後もけがなどしないよう気を付けます!
アイラ
赤ちゃん誕生おめでとうございます!
逆に病院だから周りに人もいて少しは安心できると思います!絶対大丈夫です!大丈夫!!
ゆん
ありがとうございます(;O;)
はい!
地震があった時主人はまだ帰っていませんでしたし、しっかりした造りの病院で、看護師さんも時々様子を見に来てくれたので自宅に子どもと二人きりでいるよりも良かったなと思っています。
大丈夫!!と言い聞かせて乗りきります!!
ありがとうございます\(^o^)/