※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
妊娠・出産

妊娠初期から出産前後まで役立ったアイテムやことについて教えてください。特に服について今買うべきか迷っています。

妊娠初期から買っていて出産前後まで役に立ってよかったなー!と思うものはありますか?(服、物、やっていてよかったことなど)
服は特に今買うべきなのか悩んでいます…

コメント

ちーちくわ

妊娠初期に服を買っても
お腹がどれだけ大きくなるか分からないので結局買っていません😂
大きくなって必要になれば買えばいいかなと思ってます

♡062105♡

お腹を包むパンツは結構長く使いました。
普通のパンツも履けるけど、お腹大きくなると妊婦用のパンツは良かったです!!!!
ズボンも長く使いました。

はじめてのママリ🔰

わたしはいつもパンツスタイルだったのですが、段々お腹の膨らみが大きくなり、入らなくなってきたから、、言えの中で着る用の柔らかい生地のマタニティズボンを買いました!めっちゃ気持ちいいし重宝してます。ちなみに、西松屋で買いました。先に買うよりも、やっぱ要るなー!ってなってきたとき買いました。早すぎた時は、大きさが合わずに失敗したから

ぱりす

ブラトップは楽です😊

ほしの

マタニティショーツは初期から産後まで使いました。
ウエストのゴムを調整できるタイプです😊
あとはトコちゃんベルトも長く使えました!