コメント
かびるんるん
子供に持たせてたってニュースで言ってましたよ!
nanana
知識がない年齢なら、本人が触らない後ろポケット(なるべく深く)などに入れる事もありますよ。
本気の場合はズボンのポケットに忍ばせて、その上からサロペット着ると完璧です。
お着替えされると終わりですが…
-
はじめてのママリマン
なるほど!ありがとうございます!参考になります
- 9月29日
かびるんるん
子供に持たせてたってニュースで言ってましたよ!
nanana
知識がない年齢なら、本人が触らない後ろポケット(なるべく深く)などに入れる事もありますよ。
本気の場合はズボンのポケットに忍ばせて、その上からサロペット着ると完璧です。
お着替えされると終わりですが…
はじめてのママリマン
なるほど!ありがとうございます!参考になります
「虐待」に関する質問
虐待ってどこまでが虐待なんでしょうか? 私はどんなにムカつく事されても手を出すつもりはなくても、必要ないことをして子供が怪我をしたらそれは虐待だと思います。 子供に怒鳴ることはあっても手を出したりはしません…
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
3歳の娘を怒鳴りつけておでこを叩いてしまいました 娘は偏食少食で毎日ご飯の時間が苦痛です 娘が少しでも食べてくれるように色々工夫して出しているつもりです それでも食べるのが遅いので最終的には私が口に入れるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびるんるん
あとはほかの同僚の告発とかもありました。
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます
じゃぁちょっと知識がついてない子供には無理ですね😅