※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロコ
妊活

基礎体温から見て、排卵日は19日か16日か。18日にタイミングがとれずショック。いつが予想ですか?

この基礎体温からみて、排卵日はやはりルナルナ通り19日だと思われますか?
それとも一番下がった16日か…。
18日にタイミングがとれなくてショックで泣いてしまったのですが、
みなさんの予想としてはいつだと思われますか?

コメント

体温からいくとやはり19だと思います⭐️⭐️

• クロコ

クロコ

ですよねぇ…
    クロミッドを飲み始めて生理周期が32日と落ち着き始めたので、そうかなーと思いつつも、タイミングがとれなかったから、早まってたらいいなとか、体温上がってから排卵してたらいいなとか、都合よく考えてしまいます笑

あと4日待てば結果は出そうです!

• 9月29日
ねはやらママ

下がった日に排卵する人、下がった翌日に排卵する人、上がり切った時に排卵する人など違いがあるので基礎体温だけでは難しいですが16〜20日の間に排卵した可能性が高いと思います😊
排卵しても翌日グッと一気に高温期入る方とだんだんと上がっていく方と居ますからね💦
排卵検査薬はされてないですか?
両方やってたら大体どこって分かるんですけどね!

• クロコ

クロコ

排卵検査薬使ってたんですが、振り回されてばかりでタイミング逃してたので、やめました…。
    それに、私は検査薬が陽性になってから排卵するまでに時間がかかるみたいで、主人のことも振り回してしまっていたので…笑

タイミングがどこかであっていればと願うばかりです!

• 9月29日