※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

イオンで50代~60代位の女の人にいきなりお子さん見せてもらって良いで…

イオンで50代~60代位の女の人にいきなりお子さん見せてもらって良いですか?って言われた😅💦💦ベビーカーで寝てたからほろ?を下ろしてたのに💧他にも声をかけてたっぽい🤔旦那と何かこわくない?って話したけど。何がしたいんやろ( ¯•ω•¯ )

コメント

怪獣mam❤︎

え(´・д・`)怖いですね⚠️😭

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!普通にコワイですよね💦💦

• 9月29日

怖いですね!!見たくても普通ならそんな事を言えないから、危ない気がします😭
一度だけ、宗教の勧誘のおばさんにホロ上げて見せてと言われた事がありますが、ショッピングモールだと違うでしょうね💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!普通なら言わないですよね😅何かの勧誘なんでしょうか💧

• 9月29日
ママリ

それで赤ちゃんに危害加えられた事件知ってます💦
そういう人もいるので、気をつけてくださいね😭

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!危ないですよね💦気をつけます!!

• 9月29日