蒙古タンメンたべたい
ドレスコードのあるお店なんですか?
はじめてのママリ
そこまでキチッとしてなくていいと思います😊
普段着てる綺麗めなお洋服て!
-
A
ありがとうございます😊
- 9月29日
まー
私なら、店内は冷房が効いてたりしますので、綺麗めシンプルなワンピースにカーディガンを合わせます😊足元はパンプスですね!
旦那さんは、キチッとしすぎないシャツ(白とかじゃなくて色のあるストライプなど)にジャケット羽織れば良いかなと思います!細めのパンツ👖に足元はスニーカーサンダル以外で。
楽しみですね💕
-
まー
二次会できるようなワンピースとは、どのような感じなのでしょうか🤔
- 9月29日
-
A
ありがとうございます!
楽しみです☺️💗
ワンピースは黒とベージュの切り替えデザインで、襟元にシルバーアクセが付いていて、丈は膝上ギリギリくらいです!分かりにくくてすみません💦 成人式の2次会で着たものなのでそこまでかしこまってはないです。
長袖なので1枚で着られるしちょうどいいかなと思ったのですが🙂- 9月29日
ママ🧸
何でも大丈夫ですが私ならワンピースやスカートでオシャレします😆せっかくのディナーデートですし❤️
主人も食事の時はだいたいシャツ着ますo(^o^)oカチッとしたシャツではないですが。シャツに革靴みたいな感じです✨
-
A
ありがとうございます!
普段出番のないスカート履きたいです👗
男の人のシャツやジャケット好きなので旦那に着てもらいます😆- 9月29日
まりまる
キレイ目でシンプルな色、型のワンピースとパンプスですかね!☺️✨
ガチャガチャ柄ついてるより、例えば無地の紺や黒、薄ピンクとか?
好みにも寄りますが、落ち着いた感じがいいのかな?と私は思います☺️
旦那さんもシンプルなシャツにスリムなパンツとか!
ダボダボ緩々じゃなければスッキリとした見た目で夫婦でいけるんじゃないでしょうか💜
お食事羨ましいです😍
-
A
ありがとうございます!
ワンピースの色が黒とベージュの切り替えデザインなので派手な感じはないと思います😄 落ち着いたデザインの方が好みです✨
旦那が普段着でシャツ着ない人なので今日着てもらいたいと思います💗- 9月29日
ママリ
わぁ素敵ですね♪
私も絶対綺麗目な服装で行きます(^^)ドレスコードなかったとしても気分が上がるからです!
ワンピースにカーディガンにパンプス
巻いてハーフアップにしたり(*´∀`*)婚約指輪もつけて♪
結婚式にそのままいけます!!って感じじゃなければやりすぎ感もでなくていいと思います(^^)
夫はシャツにパンツで(^^)
シャンパンで乾杯して🥂美味しいものたべて、帰りバーとかにもよっちゃったり笑
妄想楽しませてもらいました♪笑
-
A
ありがとうございます!
息子は母が見てくれるので、おしゃれして久しぶりの2人きり楽しみたいと思います🥰
わー‼︎いいですね😙 でも私お酒飲めないんです🤣(笑) バー行ってみたい...🥺- 9月29日
コメント