雑談・つぶやき あー、義実家いきたくなーい。義父に会いたくない。嫌すぎて泣きそう。笑 あー、義実家いきたくなーい。 義父に会いたくない。 嫌すぎて泣きそう。笑 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 義実家 義父 いわだぬき🦍(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あずあず 大丈夫ですか(;>_<;) 9月29日 いわだぬき🦍 ありがとうございます😭 何時間かだけなので頑張ってきます😖⭐️ 9月29日 あずあず 何かあったとかではないですか?💦うちも義父とは、いろいろありました 9月29日 いわだぬき🦍 特別何かされたわけじゃないんですが 癖が強いのと、自己中、気配りが出来ない とかの性格が苦手で😫💦 それと、お祝いとかは 金がないから ほぼしてもらってないです😂 オムツを2回ぐらいもらった程度で😧 9月29日 あずあず うちの義父と似てますがうちはもっとひどいです。 嫁にぶちギレたり普通にしますし私もイラつくんで言い返します(笑) 9月29日 いわだぬき🦍 そうなんですね😨 ぶちギレられたら旦那に「会いたくない」って言えるんですけどね😭 どのぐらいの頻度で会うんですか? 9月29日 あずあず いや同居なんでいつもいますよ 9月29日 いわだぬき🦍 え、それは辛いですね…。 9月29日 あずあず 最近は全く話してないので 大丈夫です。 9月29日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます😭
何時間かだけなので頑張ってきます😖⭐️
あずあず
何かあったとかではないですか?💦うちも義父とは、いろいろありました
いわだぬき🦍
特別何かされたわけじゃないんですが
癖が強いのと、自己中、気配りが出来ない
とかの性格が苦手で😫💦
それと、お祝いとかは
金がないから ほぼしてもらってないです😂
オムツを2回ぐらいもらった程度で😧
あずあず
うちの義父と似てますがうちはもっとひどいです。
嫁にぶちギレたり普通にしますし私もイラつくんで言い返します(笑)
いわだぬき🦍
そうなんですね😨
ぶちギレられたら旦那に「会いたくない」って言えるんですけどね😭
どのぐらいの頻度で会うんですか?
あずあず
いや同居なんでいつもいますよ
いわだぬき🦍
え、それは辛いですね…。
あずあず
最近は全く話してないので
大丈夫です。