コメント
よっしー
お風呂マットの上に寝せたり、座れるなら、子どもをマットに座らせて洗ったりもしました。
毎日お風呂に入れるのって大変ですよね💦
肌荒れしたりするので、ゴシゴシ洗わずさっとで大丈夫ですよ。
お尻など排泄箇所は特にきれいにしてあげるといいと思います。
よっしー
お風呂マットの上に寝せたり、座れるなら、子どもをマットに座らせて洗ったりもしました。
毎日お風呂に入れるのって大変ですよね💦
肌荒れしたりするので、ゴシゴシ洗わずさっとで大丈夫ですよ。
お尻など排泄箇所は特にきれいにしてあげるといいと思います。
「お風呂」に関する質問
私って優しくないですかね😂? 今日は早めにお風呂3人入れて、その後ご飯あげて片付け、歯磨きも全部終わらせ21時には子どもたち寝かしつけました。降りてきたら19時過ぎからごはん食べ始めた旦那がデザートタイム?を過…
もうすぐ出産予定なのですが、 妊娠中とにかくずっと気持ち悪いしだるいです。 冗談抜きで9ヶ月寝たきり妊婦です。 いまだにお風呂も2日に1回とかです。 初期はつわりがかなり重くて妊娠重症悪阻に。 入院→点滴通院→自…
帰ってきて息子の機嫌がいい時だけ抱っこして 泣いたら 早く変わって。とキレだすし いやいやまだ今日抱っこ10分もしてないけど?て かんじだし こっちは色々してるのに 自分だけ タバコ吸ったり お風呂行ったり 歯磨きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら★
毎日入れる前に気合いいれてお風呂に入らせてます💦笑
マット購入、検討してみます!回答ありがとうございました😊