アマゾンプライム(スティック)悩んでます😳テレビでYouTube、dTV、ひかり…
アマゾンプライム(スティック)悩んでます😳
テレビでYouTube、dTV、ひかりTV見られるように繋がっているのですが
作品数も少ないのでアマゾンプライムどうなのかなぁって思ってます。
- テディベア(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
メメ
Amazon prime入ってますが、特に不便ない程度には見れますよ☺️
dTV入ってるなら併せて良いくらいかな🤔
動画系はヘビーユーザーではないので、物足りない人も多いかもしれないけど…。
Amazon primeは値段は安いし、お急ぎ便無料だし、プライムデーとかあるし、Amazon musicもあるので良いなと思ってます。
lmm
以前はdtv いまはAmazonプライム利用してます!
dtvではアンパンマン見れてましたが Amazonプライムでは有料です💦 困ったのはそれくらいかな(笑)
でもAmazonプライムの方が私はオススメです!
ドコモテレビターミナルですか?ファイアスティクなくても、Amazonプライム、スマホからキャストして見れますよ!ちょっと接続はイマイチかもしれませんが試して見てもいいかもしれません!
-
テディベア
アンパンマン有料なのは痛いですね💦
スマホからキャストできるのはありがたいです✨
ありがとうございます!- 10月1日
3人ママン
Netflixやhuluなどいろいろ試してアマゾンプライムにしました。何と言っても安いですよね。
Amazonミュージックは、子ども向けの曲もたくさんあるので、重宝してます😊💕
ファイヤースティックで、テレビでも見れるようにしました。Tverとかもテレビで見れるので、便利になったなぁと思います。
作品数は、めちゃくちゃ多くはないですよ。見たいものがあれば、有料で購入できたりはします。Amazonプライムビデオ限定のものとかもありますが。あとは、好みかな?とは思います。
-
テディベア
ありがとうございます!
子供向け音楽も聴けるのはありがたいですね🙏✨- 10月1日
テディベア
そうなんですね!
ありがとうございます✨