コメント

杏仁豆腐
貯水槽は清掃や浄水してるので一概に汚いとは言えないですよ😃そのような住居は沢山ありますし!
決算月は間違い無いと思いますし、告知義務はないですが、聞かれたら答える必要がありますので嘘じゃ無いと思います!
心配でしたら、大島てるで調べてみてはどうでしょう??

なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
1.は汚くはないです!
でも不安でしたら飲用以外で使うといいと思います!
2.は大島てるで調べると出てくるので1回調べてみるといいと思います!
私自身一人暮らしする時不動産に行った時家賃が相場より安く不安に思い調べた時事故物件だったので調べることをおすすめします
-
はじめてのママリ🔰
飲用したい場合は浄水器とかつければ大丈夫ですか?
大島てるは調べたら大丈夫でしたが、載ってない事もあると聞いて…。- 9月29日
-
なお𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
浄水器とかつければ大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
もし書いてない、それでも不安と思うなら1回直接不動産にいって物件を見てから決めた方がいいと思います!
私自身も旦那と旦那の社長、私と不動産と一緒に家を見に行った時事故物件とは書いてないですがあからさま事故物件みたいな家でした
畳もシミになってるし何か人みたいな形してるし…だったので1回物件を見学してから決めた方がいいと思います- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日実際見に行くと貯水槽がありませんでした…。
安いのも改めて聞くと事故物件ならちゃんとお話しますと云われました。見た感じも大丈夫そうでした!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。今まで経験がないか、知らないうちにそうだったのかで…。浄水器とかつけたら尚安心ですかね?
告知義務は例えば事故があり、その後誰か入居したら告知義務はないですか?
大島てるは大丈夫でした。