雑談・つぶやき 地震きましたね震度4でしたが思わず息子を抱きしめました💦さっきFaceboo… 地震きましたね震度4でしたが 思わず息子を抱きしめました💦 さっきFacebookで過度の安否確認は救急車に繋がらなくなるので控えるようにとありました熊本の方々が無事でありますように(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 車 息子 地震 にーまま]q´•ㅅ•。)(10歳) コメント かなちゃんまん 私、四国でたった震度3だったのに焦りました٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶ 南海大地震とかにつながるんじゃないかって妄想してます💦💦 4月14日 にーまま]q´•ㅅ•。) 地震怖いですよね💦 私も昨夜は眠れませんでした 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーまま]q´•ㅅ•。)
地震怖いですよね💦
私も昨夜は眠れませんでした