さっちゃん
電話してみていいと思います(*^^*)
退会ユーザー
電話してみても大丈夫かと!
a
治っている間は動けるので、前駆なのかも?!と思いましたが、病院に電話したら来てくださいとのことだったので向かいます!
ありがとうございます🙇♂️
たんたん
とりあえず連絡してもいいと思います!本陣痛は比べものにならないのですぐわかりますよ♪あと少しですね😭頑張ってください❤️
さっちゃん
電話してみていいと思います(*^^*)
退会ユーザー
電話してみても大丈夫かと!
a
治っている間は動けるので、前駆なのかも?!と思いましたが、病院に電話したら来てくださいとのことだったので向かいます!
ありがとうございます🙇♂️
たんたん
とりあえず連絡してもいいと思います!本陣痛は比べものにならないのですぐわかりますよ♪あと少しですね😭頑張ってください❤️
「前駆陣痛」に関する質問
41w0dの妊婦です。昨日からおしるしがトイレに行く度にあり、前駆陣痛の頻度も増えたのですが、今日の内診で子宮口がまだまだ硬いし全く開いてないと言われてしまいました…。おしるしがあった方で同じような経験をした方…
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
37週4日で、👶🏻2400ないくらいでした😫 同じくらいだった方は出産した時体重どのくらいでしたか?😯 ちなみに前駆陣痛もなければ子宮口も全くでした😣 どうやったら陣痛くるのー!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント