雑談・つぶやき 福岡の父と母が心配。近所の兄も…義姉も…余震どのくらいなんだろ〜添い… 福岡の父と母が心配。近所の兄も…義姉も… 余震どのくらいなんだろ〜 添い乳でテレビないからわからん😖 最終更新:2016年4月14日 お気に入り テレビ 添い乳 義姉 てしゅ👶(9歳) コメント にーまま]q´•ㅅ•。) 福岡に住んでるものです!私のとこは震度4でした💦余震がすでに2回きてますが大丈夫ですよ♪ 揺れは感じますが物は何も落ちていません。 4月14日 てしゅ👶 大変な状況のなかコメントありがとうございます! 2回来てるんですか💦 震度4怖いですよね…普段地震慣れしてないと尚更びっくりしますよね(´;ω;`) 物が落ちてないとのことで安心しました! にーままさんも引き続き気をつけてくださいね!! 4月14日 にーまま]q´•ㅅ•。) あれからもさらに余震2回来ましたが今は全く揺れていません、私は福岡で震度5強を体験したのでまだ4で安心してます笑 4月14日 てしゅ👶 早く余震落ち着くことを祈ってます! 確かに…あの5強は怖かったですよね!あの時は福岡にいましたが、揺れてる時、福岡で地震?!世界が終わる!!と思いましたよ〜 4月14日
てしゅ👶
大変な状況のなかコメントありがとうございます!
2回来てるんですか💦
震度4怖いですよね…普段地震慣れしてないと尚更びっくりしますよね(´;ω;`)
物が落ちてないとのことで安心しました!
にーままさんも引き続き気をつけてくださいね!!
にーまま]q´•ㅅ•。)
あれからもさらに余震2回来ましたが今は全く揺れていません、私は福岡で震度5強を体験したのでまだ4で安心してます笑
てしゅ👶
早く余震落ち着くことを祈ってます!
確かに…あの5強は怖かったですよね!あの時は福岡にいましたが、揺れてる時、福岡で地震?!世界が終わる!!と思いましたよ〜