子供を寝かしつける時間に遅れた旦那に怒り、連絡なしで深夜に帰宅。理由は飲み会だったが、心配と連絡を求める妻に対し、謝罪が軽いと感じる。
もーーーーーーー!ムカつく!!!!!普段から子供が2人いて1番下が2歳。9時に寝かしつけるから帰りが9時過ぎるときは必ず連絡するように言ってたのに今日は19時にちょっと出かけてくるって言ってから帰ってきたのが連絡なしで0時過ぎ。たまたま子供寝かせて起きたのが23時。旦那まだ帰ってきてない。電話して出ない。すぐにLINEでぼちぼち帰る。遅くなってすまん。の一言。💢とりあえず待つ。0時過ぎ帰宅。どこいってなにしてたの?聞く。職場の飲み会でカラオケまで付き合わせれた。と旦那返事。怒りを抑えて、心配だから遅くなるときは連絡してと言う自分。すまんの一言旦那。舐めてますよね😊💢絶対女おるぞと疑われてもしょうがない笑笑。1番下の子に関しては発熱だと連絡したのにこんなことされたらたまらんですね笑笑。あーー!もーーーどうでもいい
- なちゅ
コメント
はじめてのママリ🔰
同じことしてみたいですね😑
ちょっと出かけてくるって顔だして、カラオケ…10年ぐらいしてないなあ!
yu
0時過ぎの帰宅は鍵とチェーンします🙂物騒な世の中ですし怖いですもん💦
よく怒り抑えられましたね!優しい、、、女がいたら慰謝料がっつり貰いましょう🤗
-
なちゅ
今度からチェーンかけてやる笑笑。ほんとは怒鳴り散らしたいけど夜中だと近所迷惑もあるのでそこは大人の対応で。旦那に対する信用度はマイナスがつきましたけどね笑笑
- 9月29日
なちゅ
そーですね😊同じことらしてやろうと思います笑笑。子供いたらなかなか夜出れんしカラオケも行けないし...一緒にカラオケ行きましょう!笑笑