り
車の中であげたりしてます😂
かなた
授乳ケープ使ってそれであげます。
はじめてのママリ🔰
車移動が多いので、車の中で授乳してました😊
個室なら授乳ケープやバスタオルで隠しながら授乳したりもしてます✨
もも
授乳ケープがあればそれが楽かなとは思いますが、店員さんが何度かテーブルに来たりするお店や個室じゃないところだと少し気になるかなと思うのでミルクにするか車であげるかにします!
あやせ
個室なら授乳してます!
もしくは車に授乳しに行ったり、
ミルク持っていくこともありますよー😊
り
車の中であげたりしてます😂
かなた
授乳ケープ使ってそれであげます。
はじめてのママリ🔰
車移動が多いので、車の中で授乳してました😊
個室なら授乳ケープやバスタオルで隠しながら授乳したりもしてます✨
もも
授乳ケープがあればそれが楽かなとは思いますが、店員さんが何度かテーブルに来たりするお店や個室じゃないところだと少し気になるかなと思うのでミルクにするか車であげるかにします!
あやせ
個室なら授乳してます!
もしくは車に授乳しに行ったり、
ミルク持っていくこともありますよー😊
「授乳室」に関する質問
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
この産院って大丈夫ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産…
お兄ちゃんが冬休みにスキー場に行きたいそうなのですが、5ヶ月も行けますかね?😣💦 行ったとしてもひたすら抱っこだと思うのですが大変ですかね… キッズルーム(休憩所)やおむつ替え、授乳室などはあるようです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント