子育て・グッズ 離乳食についてです!野菜など、小さじ1を2日間食べれたらクリアですか??色々あって何が正解か分からなくなりました😂 離乳食についてです! 野菜など、小さじ1を2日間食べれたらクリアですか?? 色々あって何が正解か分からなくなりました😂 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 離乳食 野菜 のん(5歳7ヶ月) コメント ひまわり🌻 小さじ1の次の日に小さじ2まであげてクリアにしてましたが、今はアレルギーの心配がない野菜などは小さじ1でクリアにしちゃってます😅 アレルギーの心配がある食材は今も小さじ2まで試してます☆ 9月28日 のん なるほど!! ありがとうございます!! 例… 1日目 おかゆ小さじ2 にんじん小さじ1 2日目 おかゆ小さじ2 にんじん小さじ2 なら、クリアで三日目はほうれん草に進んでもOKってことですよね🤔? 9月28日 ひまわり🌻 はい😊そうしてました☆ アレルギーの心配がない野菜とかだったらそこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思い☆ パクパク食べてくれるといいですね😊 9月28日 のん 詳しくありがとうございます💗野菜は、こうやって進めていこうと思います☺️☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
なるほど!!
ありがとうございます!!
例… 1日目
おかゆ小さじ2
にんじん小さじ1
2日目
おかゆ小さじ2
にんじん小さじ2
なら、クリアで三日目はほうれん草に進んでもOKってことですよね🤔?
ひまわり🌻
はい😊そうしてました☆
アレルギーの心配がない野菜とかだったらそこまで神経質にならなくても大丈夫かなと思い☆
パクパク食べてくれるといいですね😊
のん
詳しくありがとうございます💗野菜は、こうやって進めていこうと思います☺️☺️