ぴょん
トリコモナスじゃないですか?😓
産婦人科で診て貰った方がいいと思います!
tt
ピル服用中はたまにカンジダなってました💧婦人科ではおりものが気になると伝えると診てもらえますよ。
ぴょん
トリコモナスじゃないですか?😓
産婦人科で診て貰った方がいいと思います!
tt
ピル服用中はたまにカンジダなってました💧婦人科ではおりものが気になると伝えると診てもらえますよ。
「産婦人科」に関する質問
ピルを服用してる方に質問です。 ピルを貰うだけで 産婦人科4歳の子を連れて行っているので 何時間も待たせるのが可哀想です。 もう何年も行きつけなので 毎回連れていってるので娘は先生と 遊んで貰ったりお喋りして楽…
妊娠中肌荒れ(アトピー)なったことある方いますか? 先週の健診でお腹の荒れを指摘されヒルドイドを処方して貰ったのですが効かなくて、、なんなら余計痒くなったし別の箇所も肌荒れ起こしてきてしまいました、、、 元…
(うんち写真載せてます。) 昨日、あおさ海苔みたいな色のうんちが少し出ました。 2週間前にも同じようなうんちをして、小児科に電話しましたが、すぐに検査は出来ないので、続くようならまた来てくださいと言われ一旦様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント