産婦人科・小児科 産後7ヶ月なのですが、オリモノがすごく多くてニオイも悩んでます。色は… 産後7ヶ月なのですが、 オリモノがすごく多くてニオイも悩んでます。 色は白、クリーム色、黄色などです。 今年の6月から避妊のためと生理が安定するようにピルを飲み始めました! ピルは今で3ヶ月目です! 産後だからとか、ピルを飲んでるからとかは関係ありますか?😭 産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか😭😭 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 2 避妊 産婦人科 ピル クリーム 生理 産後 ︎♡(6歳) コメント ぴょん トリコモナスじゃないですか?😓 産婦人科で診て貰った方がいいと思います! 9月28日 tt ピル服用中はたまにカンジダなってました💧婦人科ではおりものが気になると伝えると診てもらえますよ。 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント