子育て・グッズ おススメの歯固めがあったら是非教えてください😊今、上2本下2本の歯が生… おススメの歯固めがあったら是非教えてください😊 今、上2本下2本の歯が生えています! 下の歯、3、4本目が生え始めているのですが、ムズムズするせいか、頻繁に口に指を入れるようになりました💦 バナナの歯固めは持っていますが、前ほどハマりません😂 音が鳴って、飽きないような、実用的な 歯固めで、おススメあったらお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り バナナ 歯固め トトロ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント yoyoyo コンビのぺらぺらピーチクローバーというの使ってます! カラカラ鳴るし、加えるところもちょうど口におさまりいいみたいです。 咥えるの飽きてもカラカラふって遊んでます! 9月28日 トトロ ありがとうございます😊 明日さっそく買いに行ってみます❣️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
ありがとうございます😊
明日さっそく買いに行ってみます❣️