コメント
ふくねこ
私も胎動が激しくて、膀胱を潰される時は痛くて痛くて😂
私も息子の時に予定日前日でしたが高位破水からの出産だったのでハラハラしてます💦
息子の時より頻繁に張るし、赤ちゃん大きめだから気になります😓
お腹が張ったら安静にしてね、と先生にいわれましたが、息子がいるからそんなに安静になんてできないですよね💦
アドバイスじゃなくてすみません😅
(´・∀・`)
今まさにそんな感じで、、、
なんか、出てくんじゃないかと思うほどツンツン痛むのですが、持ちましたか?
ふくねこ
私も胎動が激しくて、膀胱を潰される時は痛くて痛くて😂
私も息子の時に予定日前日でしたが高位破水からの出産だったのでハラハラしてます💦
息子の時より頻繁に張るし、赤ちゃん大きめだから気になります😓
お腹が張ったら安静にしてね、と先生にいわれましたが、息子がいるからそんなに安静になんてできないですよね💦
アドバイスじゃなくてすみません😅
(´・∀・`)
今まさにそんな感じで、、、
なんか、出てくんじゃないかと思うほどツンツン痛むのですが、持ちましたか?
「破水」に関する質問
至急教えてください!(少し汚い話です...) 妊娠24週です。 先ほどトイレで大便💩をするためにいきんだところ、 なかなか硬くて強く踏ん張りました。 💩は出たのですが、その後ポタポタと尿のようなものが 垂れてきて、も…
お子さんいる方に質問です!あと三日で正産期です! 前駆陣痛から本陣痛までどのくらい空きますか? その日だったり数週間続くこともありますかね? 1時間前から15回くらいズーンと前駆陣痛が続いていてどれも1分以内に…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サヨ
上の子がいての妊娠大変ですよね、私も上の子の時よりもかなり胎動も張りも多いです。怖いですよね!お互い無事に産まれますように、、!