コメント
ふくねこ
私も胎動が激しくて、膀胱を潰される時は痛くて痛くて😂
私も息子の時に予定日前日でしたが高位破水からの出産だったのでハラハラしてます💦
息子の時より頻繁に張るし、赤ちゃん大きめだから気になります😓
お腹が張ったら安静にしてね、と先生にいわれましたが、息子がいるからそんなに安静になんてできないですよね💦
アドバイスじゃなくてすみません😅
(´・∀・`)
今まさにそんな感じで、、、
なんか、出てくんじゃないかと思うほどツンツン痛むのですが、持ちましたか?
ふくねこ
私も胎動が激しくて、膀胱を潰される時は痛くて痛くて😂
私も息子の時に予定日前日でしたが高位破水からの出産だったのでハラハラしてます💦
息子の時より頻繁に張るし、赤ちゃん大きめだから気になります😓
お腹が張ったら安静にしてね、と先生にいわれましたが、息子がいるからそんなに安静になんてできないですよね💦
アドバイスじゃなくてすみません😅
(´・∀・`)
今まさにそんな感じで、、、
なんか、出てくんじゃないかと思うほどツンツン痛むのですが、持ちましたか?
「早産」に関する質問
34週ですが、2500g37週相当の大きさで頭も少し下がってきてるからゆっくり過ごすよう言われました。 3歳の男の子がいるので、今日は夫の予定をキャンセルして子供の相手と昼ご飯作ってもらう予定なのですが… 血圧85/45で…
rsウイルスワクチンを打った後、お腹の張りや早産傾向、頚管長が短くなったなどの副作用が出た方みえますか? お腹の子に疾患がありまずは生きて産まれてほしいという想いが第一なのですが、ワクチンを打ったことによっ…
香川医大で早産で出産し赤ちゃんがNICUに入ってた方いますか?? 赤ちゃんが退院するまで付き添いとして入院ってチラッと聞いたのですがどうなんでしょう 香川県 三木町 香川大学医学部附属病院
妊娠・出産人気の質問ランキング
サヨ
上の子がいての妊娠大変ですよね、私も上の子の時よりもかなり胎動も張りも多いです。怖いですよね!お互い無事に産まれますように、、!