コメント
退会ユーザー
うちは私が指輪じゃまでつけてないですが旦那はつけてます!
桜井さん
こんばんは(>_<)結婚しててもつけてない人沢山いますよね😵💦私は最初からいらないと言って買ってません(笑)なんか嘘っぽいので(笑)指輪つけてて遊んでる人なんて沢山いますし、もはや意味なんかないと私は思ってしまいます(笑)
-
ykmama
そうなんですよ!沢山いますよね😃
最近はつけなくてもいいんでは?と思ってました(笑)
コメントありがとうございます🎵- 9月28日
私転職します🎵
我が家は私が3女産んでから体質が変わったのか、指輪をすると痒くなってしなくなり、いつからか主人もしてません。
-
ykmama
体質確かに変わりますよね😳
違う意見が聞けて参考になりました😃
ありがとうございます🎵- 9月28日
ちあち
うちは、夫婦ともに仕事柄指輪をせず、最初は土日だけしてましたが面倒になり、もはやしていません😅
新婚当初は結婚指輪がなんか凄く嬉しかったですが、もう4年も経つのでそんな気持ちもなくなりました笑
-
ykmama
夫が仕事柄指輪ダメな所なので土日付けてくれていましたがついに入らなくなりました(笑)なんだか私だけ付けてるのは変な気がして…😅
確かに結婚当初の気持ちはなくなりました(笑)
ありがとうございます🎵- 9月28日
ゆう
同じく旦那が太って抜けなくなりそうになってつけてません😅
私はせっかく買ったのでつけてます(笑)
-
ykmama
そうなのですね😅
やはり抜けなくなると困りますもんね💦
付けてるんですね✨参考になります😳ありがとうございます🎵- 9月28日
豆もち
指輪のサイズ直しをされてみては?私はせっかくなら夫婦揃って指輪をつけたいタイプです🤗
shiーho✩.*˚
私は指が浮腫んだりしている時は、指輪外してチェーン通してネックレスにしてます(*´罒`*)
mOe。
仕事の都合ですけど結婚してから2,3回しか付けてるところ見たことないです。
私は24時間付けてます。😊
つけてる意味...
どっちも付けてないなら夫婦じゃない気が...と私は思います。
ネックレスにするとか??
関係あるか分かりませんが
指輪もお金無くて変えない方とかいますし...💦
ykmama
確かにじゃまだなぁっと思うことはあります(笑)
コメントありがとうございます🎵