妊娠・出産 [ベビーナブについて]ママリを見ていて、ベビーナブというので、性別… [ベビーナブについて] ママリを見ていて、ベビーナブというので、性別が分かるかも‼️ということを知りました。 いろいろ調べてみましたが、自分ではベビーナブが写っているのかどうかも分かりません。笑 なんとなくでもいいので、分かるよー、分かるかもという方いたら教えてください!!私の予想は女の子?です! 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 性別 女の子 ベビーナブ みい(4歳7ヶ月) コメント mei これは写ってないです😩😩 9月28日 みい そうなのですね…😓残念!性別が分かる時まで気長に待ちます!!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなのですね…😓残念!性別が分かる時まで気長に待ちます!!ありがとうございます😊